Verschriftlichung von Zielen der CAU

Um alle bestehenden und zukünftigen Angebote von Personalentwicklung auf die Ziele der Universität abzustimmen wurden diese für das Personalentwicklungskonzept verschriftlicht.

"Die Universität möchte in besonderem Maße Verantwortung übernehmen und sich als Vorreiterin für eine neue aktive Rolle der Universität in der Gesellschaft zu positionieren. Die Universität will Grenzen überwinden – zwischen Fachkulturen, Disziplinen und Einrichtungen sowie intern zwischen Wissenschaft und Administration."

"Im Ergebnis sollen neue Dimensionen in Forschung und Lehre, in Austausch und Kooperation mit der Gesellschaft ermöglicht werden.Dazu spielen die Menschen an unserer Universität die wichtigste Rolle, sie brauchen alle nötigen Kompetenzen, um diese Ziele zu beflügeln. Dies wird erreicht durch den Ausbau einer Kultur, die auf Begegnung und Austausch setzt, um Übergänge und Veränderungen zu erleichtern."

Die Ziele dienen der Steuerungsgruppe als Entscheidungsgrundlage für die Priorisierung der aus der Arbeitsgruppe vorgeschlagenen Vorhaben.

Hier finden Sie mehr Informationen zu den Zielen der Universität