Neue digitale Angebote in der Wissenschaftlichen Weiterbildung

Die Wissenschaftliche Weiterbildung stellt für den Spätsommer/ Herbst maßgeblich ein Online-Angebot zur Verfügung, vereinzelt voraussichtlich auch Präsenzveranstaltungen. Damit die CAU-Zertifikate auch durch das Wintersemester weiterhin durchlaufen werden können und es nicht mehr zu Ausfällen kommt, werden derzeit die meisten Veranstaltungen zu Hochschuldidaktik (sowohl die Grundkurse als auch die Vertiefungsveranstaltungen), Führungskompetenz und Interkulturelle Kompetenz/ Diversität in das digitale Format verlegt. Bitte informieren Sie sich auch in den folgenden Wochen immer wieder auf der Homepage der Wissenschaftlichen Weiterbildung oder melden Sie sich zu den Newslettern (Hochschulpersonal aus Wissenschaft und Lehre: info-wiss-hsp@uv.uni-kiel.de; Hochschulpersonal Allgemein: tzehmke@uv.uni-kiel.de) an, damit Sie fortlaufend über Neuerungen informiert sind.

Auf den Seiten der Stabstelle Wissenschaftliche Weiterbildung erwarten Sie viele neue digitale Angebote