01.06. 2018 "Starke Führung. Resilienz als Zukunftskompetenz*"

-Vortrag mit anschließendem Intensiv-Workshop -

• Vortrag: 01.06.2018, 10.00 bis 12.00 Uhr                                                          Plakat Segler auf einem Schiff
    Ort: Hörsaal A, CAP 2
    Teilnahme ohne Anmeldung
  • Intensiv-Workshop: 01.06.2018 - 13.00 bis 17.00 Uhr
    Der Workshop findet in einem kleineren Kreis statt.
    Anmelden können sie sich ab sofort.
  • Referentin: Prof. Dr. Jutta Heller,
    Hochschule für angewandetes Management, Erdingen, Expertin für individuelle und organisationale Resilienz

Vortrag*:

Wie führen Sie ihr Team zum Erfolg? Wie erreichen Sie in schwierigen Situationen herausragende Leistungen statt in sinnlosen Kraftakten Ressourcen zu vergeuden? Antworten auf diese Fragen gibt Prof. Dr. Jutta Heller im Rahmen unserer Vortragsreihe CHRISTIANA FÜHRT bei Ihrem Vortrag: Starke Führung. Resilienz als Zukunftskompetenz

Prof. Jutta Heller referiert über die komplexer werdende Arbeitswelt und davon, welche Erfolgsstrategien für Führungskräfte, Teams und Mitarbeiter*innen den Unterschied bei Herausforderungen bewirken können.

Workshop:

Der Workshop baut auf Grundlage des Vortrages auf. Die Teilnehmer*innen sind eingeladen durch praxisnahe, konkrete Reflexions- und Veränderungsübungen neue Handlungskompetenzen zu erlernen, um sich gestärkt zukünftigen Anforderungen zu stellen.

Referentin:

Prof. Dr. Jutta Heller studierte Politikwissenschaft und Erwachsenenbildung und promovierte im Bereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Als ausgebildete NLP-Lehrtrainerin, systemische Beraterin, Business Coach und zertifizierte Rednerin ist sie als Beraterin für zahlreiche Unternehmen aktiv. Zudem ist sie 1. Vorsitzende von ORES, Verband für organisationale Resilienz. 2006 bis 2017 dozierte sie neben ihrer selbständigen Beratungstätigkeit an der Hochschule für angewandtes Management in Erding. Sie leitete dort zunächst die Fakultät für Schlüsselqualifikationen, später die wirtschaftspsychologische Fakultät. Bis 2017 war sie Professorin für den Bereich Training & Business Coaching.

* Der Vortrag “ Starke Führung. Resilienz als Zukunftskompetenz” wird auch unter dem Titel “Gesund führen. Resilienz stärken“ beworben.