CAU-Projekte aus dem Themenfeld Personalentwicklung

Hier finden Sie Projekte, die im Aktionsplan des Personalentwicklungskonzeptes begründet und durch die Steuerungsgruppe Personalentwicklung priorisiert worden sind.
Bitte beachten Sie, dass wir an dieser Stelle nicht den aktuellen Bearbeitungssachstand abbilden können.

Ziel aller abgebildetet Projekte ist es, Grenzen innerhalb der Universität zu überwinden und Herausforderungen besser zu begegnen. Im Vordergrund steht der Auf- und Ausbau einer Kultur, die auf Begegnung und Austausch setzt, um Übergänge und Veränderungen zu erleichtern. Bereits vorhandene Angebote im Themenfeld Personalentwicklung werden durch die im PE-Konzept hinterlegten Strukturen enger verzahnt, um bestmögliche, individuelle Beratungs- und Schulungsservices für alle Mitarbeiter*innen anzubieten. Individuelle Karrieremöglichkeiten, wissenschaftliche Exzellenz und bestmögliche Unterstützungsstrukturen werden gefördert.

Haben Sie Fragen zu einen Projekt? Bitte wenden Sie sich an die Netzwerksprecherin Wiebke Skala für weitere Auskünfte.

Projektübersicht 2020: